Regelmäßige Termine

Termine der aktiven Gruppen und unserer Kindergruppen finden Sie jeweils auf den Seiten der einzelnen Gruppen oder in unserem Rundbrief. Als NABU-Mitglied bekommen Sie mit dem 'Naturschutz heute' Heft weitere Termine per Post zugesandt.

Sondertermine

Mitgliederversammlung des NABU Landkreis Verden plus Vortrag

Die diesjährige Mitgliederversammlung des NABU im Landkreis Verden findet am 3. April 2019 um 19.30 Uhr im Hotel "Niedersachsenhof", Lindhooper Straße 97 in Verden statt.

Zu Beginn zeigt der Biologe Dr. Walter Bleeker aus Osnabrück  einen interessanten Vortrag mit dem Titel: Artenreiches Grünland, bunte Wegränder und Säume – Situation, Gefährdung und Schutz.

Alle Mitglieder und die, die an der Arbeit des NABU interessiert sind, sind herzlich eingeladen. Die Veranstaltung ist öffentlich und natürlich kostenlos.